yabo手机版

您的位置:yabo手机版 >教学通知>详细内容

yabo手机版:教学通知

我校全面启动创新人才培养试点班建设

来源:yabo手机版 发布时间:2009-12-17 11:19:41 浏览次数: 【字体:


       (转自启航网)9月7日晚,我校开始对2009级新生进行英语、数学水平测试,标志着创新人才培养试点班建设工作的全面启动。创新人才培养试点班的开设是学校本科人才培养模式多样化的探索、示范与先导,旨在通过建设试点班,积极进行人才培养模式、课程体系、教学内容和教学方法的改革,在加强基础的同时,突出学生创新精神和实践能力的培养,在本科阶段培养适应时代需要、基础理论扎实、综合素质高的新型创新性人才。

  
  在新生自愿报名的基础上,学校采取笔试和面试相结合的方法,从航空制造工程yabo手机版的材料成型与控制工程专业、焊接技术与工程专业,yabo手机版的电子信息工程专业、通信工程专业、电子信息科学与技术专业以及飞行器工程yabo手机版新生中各选拔出40名左右的优秀学生进入试点班。
  据悉,试点班学生低年级不分专业进行宽口径教育、打下扎实的基。吣昙妒痹诒緔abo手机版范围内自由选择专业、进入专业教育。学校将依托“航空宇航制造工程”省级重中之重学科、“飞行器制造工程”国防重点建设专业等资源优势,在全校范围内选拔优秀教师授课,同时实施班主任全程指导的培养模式,帮助学生制定学习计划,指导其选课和参加科研实践等。

                                                                               作者:舒越
 

yabo手机版-yabo手机版登陆