yabo手机版

您的位置:yabo手机版 >yabo手机版动态>详细内容

yabo手机版:yabo手机版动态

yabo手机版举行学生拔河比赛

作者:李瑾 发布时间:2021-11-30 14:10:26 浏览次数: 【字体:

f32be0fa419a45e79b61e04b7520814b.bmp


        为喜迎yabo手机版建校70周年,yabo手机版在11月27日到28日,举行了yabo手机版拔河大赛。本次大赛以促进各专业、各班级间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,通过比赛的形式为学生们提供展现集体风采、发扬团队精神的舞台,增强了同学们之间的凝聚力。

        本次比赛分为年级赛和yabo手机版赛两轮,2021级、2020级和2019级以一个班级为一支代表队, 2018级不做强制要求,可自由组队形成一支代表队,每队派一名代表参加抽签,进行淘汰赛,每个年级决出年级第一,每个年级的第一名再各派一名代表进行一次抽签,进行比赛决出冠亚季军。

        在比赛中,每队队员都表现出了顽强的意志和拼搏的精神,赛出了水平,赛出了风尚。

        拔河比赛经过了多轮的角逐最终确定了前三甲,分别是:冠军:18级(自由组队)、亚军:210453班、季军:200423班。

        此次拔河比赛,同学们收获颇丰,不仅促进了各班级、各同学间的交流,还丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神。


终审:胡硕
yabo手机版-yabo手机版登陆