yabo手机版

您的位置:yabo手机版 >yabo手机版动态>详细内容

yabo手机版:yabo手机版动态

喜报:yabo手机版代表队在“中国大学生虚拟现实大赛”中荣获二等奖

作者:林逸涵 徐津 发布时间:2021-12-02 14:10:58 浏览次数: 【字体:

2bcda329665c44808c64c92e31365ad7.jpg


        在近日举行的“中国大学生虚拟现实大赛”中,yabo手机版学生取得优异成绩,荣获全国二等奖,优秀指导导师奖两项、优秀组织奖一项。

        由190471班组成的“知行一队”代表我校参赛,在全体成员的不懈努力下,其项目“井冈山革命岁月之黄洋界保卫战”成功入围决赛并荣获全国二等奖,其指导老师刘畅和黄晓军老师荣获优秀指导导师奖。

        在连续成功在中国计算机学会、中国图象图形学学会、中国仿真学会共同主办的中国虚拟现实大会同期举办三届虚拟现实大赛的基础上。三个学会继续举办“2021年第四届中国虚拟现实大赛”。大赛以促进VR人才培养、推动VR应用及创新为目的,通过精心的主题设置,加速VR热门问题研究和学术前沿创新发展。大赛同时与IEEE Computer Society合作,优秀作品及优秀展品将推荐至IEEE数字图书馆入库,同时提交多个检索引擎。

终审:胡硕
yabo手机版-yabo手机版登陆